lasanha de abobrinha light;
Ingredientes:
- 1 colher de café de noz-moscada;
- 1 colher de sopa de salsa e cebolinha;
- 30 g de queijo mussarela light;
- 50 ml de água;
- 100 g de abobrinhas;
- 100 g de peito de peru;
- 100 g de molho de tomate;
- 150 g de queijo cottage;
- Sal a gosto.
Modo de preparo:
- Fatiar a abobrinha e salpicar as rodelas. Deixar desse modo durante 10 minutos e então espremer para remover o excesso de líquido do vegetal;
- Juntar o queijo cottage, o sal, a noz-moscada, a salsa e a cebolinha;
- Misturar o molho de tomate com água e deixar diluir;
- Em seguida, montar a lasanha em camadas intercaladas de abobrinha, mistura de queijo cottage e peito de peru até acabar com esses ingredientes;
- Então, cobrir com molho de tomate e colocar a mussarela light por cima;
- Levar ao forno e desligar depois que a lasanha estiver levemente gratinada. Servir-se e bom apetite!
A receita demora em torno de 40 minutos para ser preparada. Ela rende duas porções, cada uma com 216 calorias.
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