lasanha de abobrinha light




lasanha de abobrinha light;



Ingredientes:
  • 1 colher de café de noz-moscada;
  • 1 colher de sopa de salsa e cebolinha;
  • 30 g de queijo mussarela light;
  • 50 ml de água;
  • 100 g de abobrinhas;
  • 100 g de peito de peru;
  • 100 g de molho de tomate;
  • 150 g de queijo cottage;
  • Sal a gosto.
Modo de preparo: 
  1. Fatiar a abobrinha e salpicar as rodelas. Deixar desse modo durante 10 minutos e então espremer para remover o excesso de líquido do vegetal;
  2. Juntar o queijo cottage, o sal, a noz-moscada, a salsa e a cebolinha;
  3. Misturar o molho de tomate com água e deixar diluir;
  4. Em seguida, montar a lasanha em camadas intercaladas de abobrinha, mistura de queijo cottage e peito de peru até acabar com esses ingredientes;
  5. Então, cobrir com molho de tomate e colocar a mussarela light por cima;
  6. Levar ao forno e desligar depois que a lasanha estiver levemente gratinada. Servir-se e bom apetite!
A receita demora em torno de 40 minutos para ser preparada. Ela rende duas porções, cada uma com 216 calorias.


Revisão Geral pela Dra. Patrícia Leite - (no G+)

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