Receita de Filé de peixe ao forno

Modo de Preparo

  • Preparar uma marinada com o azeite, o suco de limão, o sal, a pimenta, o alecrim e o vinho
  • Coloque as postas de peixe de molho neste tempero e deixe descansar por 30 minutos
  • Descasque e corte as batatas e as cenouras, arrume em uma assadeira untada as batatas e as cenouras cortadas, por cima coloque a cebola em rodelas finas, por cima coloque o alho fatiado, por cima o peixe escorrido do caldo, por cima do peixe as rodelas de tomate, o molho de tomate, o coentro e por último o caldo da marinada do peixe
  • Leve as forno quente por mais ou menos 30 minutos
  • Sirva com arroz branco e salada de alface
  • Ingredientes

    • 1 kg de filé de peixe
    • 4 batatas cortadas em rodelas finas
    • 2 cenouras em rodelas finas
    • 1 cebola em rodelas
    • 1 tomate em rodelas
    • 1 dente de alho fatiado
    • Coentro a gosto
    • Sal pimenta do reino e alecrim a gosto
    • Suco de um limão
    • 2 colheres de de sopa de vinho branco
    • 8 colheres de sopa de azeite
    • 1/2 xícara de molho de tomate

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