TORTA GELADA EM 3 CAMADAS









    Ingredientes

      • Primeira Camada:
      • 1 lata de leite condensado




      • 1 colher (sopa) de maisena
      • 1 lata de leite de vaca (medir na lata de leite condensado)
      • Segunda Camada:
      • 1 lata de leite de vaca (medir na lata de leite condensado).
      • 2 colheres (sopa) de maisena
      • 3 colheres (sopa) bem cheia de Nescau
      • 2 colheres (sopa) de margarina
      • 2 colheres (sopa) de açúcar
      • Terceira Camada:
      • 1 lata de creme de leite
      • 2 colheres (sopa) de açúcar
      • Modo de Preparo
      • Modo de Preparo

    • Primeira Camada:
    • Em uma panela, dissolva a maisena em um pouquinho de leite para evitar pelotas, adicione o restante do leite, o leite condensado e leve ao fogo até engrossar
    • Deixe cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 4 minutos
  • Deixe esfriar e coloque em uma vasilha
  • Reserve
  • Segunda Camada:
  • Em uma panela, dissolva a maisena em um pouquinho de leite, adicione o restante do leite e os demais ingredientes
  • Leve ao fogo até engrossar
  • Deixe cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 4 minutos
  • Deixe esfriar e coloque em cima da primeira camada
  • Terceira camada:Misture (sem levar ao fogo) o creme de leite com soro e o açúcar
  • Com uma colher, coloque por cima da segunda camada
  • Leve a travessa ao congelador ou freezer de preferência de um dia para o outro
  • Dica:
  • Basta seguir passo a passo a receita. É bem prática e rápida de fazer. Se preferir troque a ordem das camadas, sempre finalizando com o creme de leite.

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