Frango com Creme de Leite

INGREDIENTES

  • Cochas e sobrecochas de frango (1 kg)
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 pimentão
  • 2 tomates
  • Tempero verde
  • 3 colheres de sopa de massa de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  •  PREPARO

    1. Coloque em uma panela a margarina até derreter
    2. Coloque o frango, limpo e temperado, de preferência sem pele e frite até ficar corado
    3. Acrescente o pimentão, tomate e tempero verde, frite um pouco, acrescente dois copos de água fervendo com a massa de tomate
    4. Cozinhe até o frango ficar macio
    5. Coloque o milho e a ervilha e deixe cozinhar mais 10 minutos
    6. Quando estiver no ponto, acrescentar o creme de leite, mexer, sem deixar levantar fervura
    7. servir em seguida com arroz branco

Nenhum comentário: