LAGOSTA GRELHADA PARA O NATAL


modo de preparo

  • Pré-aqueça a churrasqueira em fogo alto.
  •  Esprema o suco de limão dentro de uma tigela
  •  pequena e,devagar, acrescente o azeite,
  •  misturando bem. Em seguida,
  •  adicione o sal,
  •  a páprica, a pimenta-do-reino branca
  •  e o alho, voltando a misturar tudo. 
  • Com uma faca grande, corte as caudas 
  • de lagostas ao meio, no sentido do 
  • comprimento. 
  • Depois, pincele a carne das laterais das caudas
  •  com a marinada. 
  • Unte levemente a grelha com óleo.
  •  Coloque as caudas, com a carne virada para
  •  baixo, na churrasqueira pré-aquecida. 
  • Asse tudo por 10 a 12 minutos, virando 
  • uma vez, e regando frequentemente com
  •  a marinada. 
  • Jogue fora o que sobrar da marinada.
  •  A lagosta estará pronta quando estiver
  •  opaca e firme ao toque.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lagostas Grelhadas.

Nenhum comentário: