modo de preparo
- Pré-aqueça a churrasqueira em fogo alto.
- Esprema o suco de limão dentro de uma tigela
- pequena e,devagar, acrescente o azeite,
- misturando bem. Em seguida,
- adicione o sal,
- a páprica, a pimenta-do-reino branca
- e o alho, voltando a misturar tudo.
- Com uma faca grande, corte as caudas
- de lagostas ao meio, no sentido do
- comprimento.
- Depois, pincele a carne das laterais das caudas
- com a marinada.
- Unte levemente a grelha com óleo.
- Coloque as caudas, com a carne virada para
- baixo, na churrasqueira pré-aquecida.
- Asse tudo por 10 a 12 minutos, virando
- uma vez, e regando frequentemente com
- a marinada.
- Jogue fora o que sobrar da marinada.
- A lagosta estará pronta quando estiver
- opaca e firme ao toque.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lagostas Grelhadas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário