- 500 gr de linguado
- 60 ml de saquê
- 1/2 colher(es) (chá) de sal
- 1/4 colher(es) (chá) de amido de milho
- 1/4 maço(s) de agrião
- 1 colher(es) (sobremesa) de gergelim branco torrado(s)
Como cozinhar no vapor:
Se você não tem uma panela própria para cozimento no vapor, você poderá improvisar uma da seguinte forma:
- Encha uma panela grande com dois dedos de água.
- Coloque um vasilhame pequeno de cabeça para baixo e deposite um prato sobre ele.
- Se você for colocar os alimentos diretamente sobre o prato, forre-o com folhas de repolho para que não grudem. Se a comida estiver em um vasilhame isso não será necessário.
- Coloque um peso sobre a tampa para o vapor não escapar.
Se você não tem uma panela própria para cozimento no vapor, você poderá improvisar uma da seguinte forma:
- Encha uma panela grande com dois dedos de água.
- Coloque um vasilhame pequeno de cabeça para baixo e deposite um prato sobre ele.
- Se você for colocar os alimentos diretamente sobre o prato, forre-o com folhas de repolho para que não grudem. Se a comida estiver em um vasilhame isso não será necessário.
- Coloque um peso sobre a tampa para o vapor não escapar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário