FRANGO DE NATAL


1 frango inteiro grande descongelado
- ½ xícara de chá de suco de laranja
- 1 cubo de caldo de galinha esfarelado
- 1 xícara de chá de maionese de sua preferência sabor peito de peru
Para decorar o frango
- figos em calda
- abacaxi em calda
- pêssego em calda
- cereja em calda
- fios de ovos

318439 frango de natal 1 Receita de frango de natal

MODO DE FAZER

Coloque o frango em uma forma para assar e faça furos com auxílio de um garfo ou faca. Tempere o frango por dentro e por fora espalhando o cubo de caldo de galinha esfarelado e meia xícara de maionese de peito de peru, regue com o suco de laranja.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em temperatura media de 180º por quarenta minutos. Retire o papel alumínio e regue com o caldo de dentro da forma e leve ao forno novamente por mais uma hora até dourar, vá regando de vez em quando. Retire o frango e reserve.
Coloque o molho restante da assadeira em uma panela e misture o resto da maionese de peito de peru e mexa até que fique cremoso. Decore o frango com as frutas e os fios de ovos, sirva em seguida com o molho a parte.

Nenhum comentário: