ingredientes
- 500 g de frango cozinhado (ou de peru ou outra carne)
- 300 g de batatas
- 1 cenoura
- 2 cebolas
- 1 lata pequena de cogumelos laminados
- 6 ovos
- 1 colher (sopa) de salsa
- sal & pimenta e óleoPreparo
Pré-aquecer
o forno a 190ºC. untar uma assadeira com óleo e
reservar.
Limpar
o frango de ossos e peles. Desfiar a carne. Escorrer os cogumelos.
Reservar.
Descascar,
lavar e arranjar os legumes. Cortar as batatas em lâminas grossas.
Cortar a cenoura em cubinhos e picar a cebola
Saltear
os vegetais lentamente num pouquinho de óleo até se apresentarem
levemente dourados.
Juntar
o frango desfiado e os cogumelos. Saltear por mais uns
minutos. temperar com sal e pimenta.
Numa
tigela, bater os ovos com a Salsa picada ,sal e pimenta.
Adicionar o preparado anterior aos ovos e envolver.
Transferir
o preparado para a assadeira. (Polvilhei com queijo ralado).
Levar
a cozer no forno a 190ºC, até os ovos ficarem cozidos.
Servir
a tortilha quente, morna ou fria, cortada em fatias.
Acompanhar
com salada mista.
Nenhum comentário:
Postar um comentário