BOMBOM NA TRAVESSA

Bombom na travessa






ingradientes


1 caixa de morangos
2 latas de leite condensado
2 lata de creme de leite
200 g de chocolate ao leite
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga

Preparo
Coloque o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela
  • Depois acrescente 1 lata de creme de leite mexer reserve este creme no pirex
  • Deixe esfriar e coloque os morangos por cima
  • Derreta em banho-maria o chocolate e misture o creme de leite
  • Jogue por cima dos morangos
  • Leve à geladeira
Trufado de prestígio




INGRADIENTES


2 latas de leite condensado
300 g de coco flocado
500 g de chocolate fracionado
1 colher de essência de coco
40 cones (tipo biscoito doce)
2 colheres de margarina
200 g de creme de leite
PREPARO

Coloque o leite condensado e o creme deleite sem soro em uma panela juntamente com a margarina e o coco flocado
Coloque em fogo baixo e deixe ficar em um ponto um pouco mais duro que brigadeiro, reserve
Após 30 minutos acrescente 100 g de chocolate ralado
Derreta o resto do chocolate e banhe os cones, apos secar recheie os cones
Banhe a ponta do cone
Coloque na geladeira para gelar






Nenhum comentário: