OVO PRESTÍGIO CASEIRO

                                        Ingredientes
   1/2 kg de chocolate
  1 fôrma para ovo de páscoa (1/2kg)
                                        Recheio
1 lata de leite condensado
100 g de coco seco (ralado)
1 colher (sopa) de margarina
1 clara de ovo
                                        Preparo

Misture bem o coco ralado com o leite condensado 
e a margarina.
Leve ao fogo até que solte da panela.
Retire do fogo e acrescente a clara, mexa até obter uma mistura homogênea.
Deixe esfriar e reserve.Derreta o chocolate, 
aplique o resfriamento e faça o teste do palito.
Aplique na fôrma, com o auxílio de um pincel, a primeira camada de chocolate.
Limpe bem as bordas. 
Coloque a fôrma em um apoio com a cabeça para baixo.
Leve à geladeira por 5 minutos, tire e dê a segunda camada,
 sempre limpando as bordas.
Leve à geladeira por 5 minutos.
Retire da geladeira e aplique o recheio de coco, 
por último, cubra com o chocolate, desta vez reforçando bem as bordas,
 para não quebrar na hora de embalar.
Leve novamente à geladeira, 
por aproximadamente 20 minutos.
Quando a fôrma estiver opaca
 ele se soltará facilmente.
                                                Dica

O apoio deve ser forrado com papel alumínio ou papel manteiga.






Nenhum comentário: