Ingredientes
1/2 kg de chocolate
1 fôrma para ovo de páscoa (1/2kg)
Recheio
1 lata de leite condensado
100 g de coco seco (ralado)
1 colher (sopa) de margarina
1 clara de ovo
Preparo
Misture bem o coco ralado com o leite condensado
e a margarina.
Leve ao fogo até que solte da panela.
Retire do fogo e acrescente a clara, mexa até obter uma mistura homogênea.
Deixe esfriar e reserve.Derreta o chocolate,
aplique o resfriamento e faça o teste do palito.
Aplique na fôrma, com o auxílio de um pincel, a primeira camada de chocolate.
Limpe bem as bordas.
Coloque a fôrma em um apoio com a cabeça para baixo.
Leve à geladeira por 5 minutos, tire e dê a segunda camada,
sempre limpando as bordas.
Leve à geladeira por 5 minutos.
Retire da geladeira e aplique o recheio de coco,
por último, cubra com o chocolate, desta vez reforçando bem as bordas,
para não quebrar na hora de embalar.
Leve novamente à geladeira,
por aproximadamente 20 minutos.
Quando a fôrma estiver opaca
ele se soltará facilmente.
Dica
O apoio deve ser forrado com papel alumínio ou papel manteiga.
|
OVO PRESTÍGIO CASEIRO
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário