ROCAMBOLE DE MORTADELA



  • Menos de 1 hora
  • Brasileira

Já testou esta recOvo

  • Ovos
  • Farinha de Trigo
    6 colheres de sopa de Farinha de Trigo
  • Queijo Parmesão
    1/2 xícara de chá de Queijo Parmesão ralado
  • Qualy Cremosa
    1 colher de sopa de Qualy Cremosa
  • Cream cheese
    1/2 xícara de chá de Cream cheese
  • Salsa
    5 ramos de Salsa picados
  • Mortadela Defumada Sadia
    200 gramas de Mortadela Defumada Sadia
  • Queijo Processado X- Sanduíche Prato
    1 embalagem de Queijo Processado 

Modo de Preparo

  • 01
    Preaqueça o forno em temperatura média alta (210º C).
  • 02
    Na batedeira, bata as claras em neve até formar picos firmes. Sem parar de bater, junte uma gema de cada vez. Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo e o queijo parmesão, misturando delicadamente. Transfira a massa para uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo e asse por 15 minutos.
  • 03
    Desenforme a massa sobre um pano e espalhe uma pasta feita com o cream cheese e a salsa. Distribua as fatias de mortadela e de queijo e com a ajuda do pano, enrole até fechar o rocambole. Transfira para uma travessa, decore com salsa e sirva .

Nenhum comentário: