Paõ de cebola
Ingredientes
- Massa
- 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
- 1 xícara(s) (chá) de leite
- 3 unidade(s) de ovo
- 2 colher(es) (sopa) de margarina
- 1 colher(es) (sopa) de sal
- 1 colher(es) (sopa) de açúcar
- 1 unidade(s) de cebola grande(s)
- 50 gr de fermento biológico fresco
- 1 kg de farinha de trigo
Massa
Bata no liqüidificador os oito primeiros ingredientes (dissolva o fermento em um pouco de açúcar).
Coloque a massa numa tigela grande e acrescente a farinha de trigo aos poucos. Amasse muito bem até formar uma massa homogênea e que desgrude das mãos. Deixe descansar por 30 minutos.
Em seguida, forme os pãezinhos e coloque-os em assadeira, untada com margarina. Pincele leve ao forno quente para assar.
Coloque a massa numa tigela grande e acrescente a farinha de trigo aos poucos. Amasse muito bem até formar uma massa homogênea e que desgrude das mãos. Deixe descansar por 30 minutos.
Em seguida, forme os pãezinhos e coloque-os em assadeira, untada com margarina. Pincele leve ao forno quente para assar.
Pao de queijo de liquidificador
ingredientes
- 2 copos americanos de polvilho doce
- 1 copo de óleo
- 1 copo de leite
- 1/2 copo de farinha
- 1 copo de queijo ralado ou 1/2 copo de queijo em cubos
- 2 ovos
- 1/2 colher de sal
Preparo
- Bata tudo no liquidificador
- Coloque em forminhas untadas com óleo e asse por aproximadamente quinze minutos ou até ficarem durinhos
Nenhum comentário:
Postar um comentário