PAÕ DE CEBOLA

Paõ de cebola


Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 unidade(s) de cebola grande(s)
  • 50 gr de fermento biológico fresco
  • 1 kg de farinha de trigo

Massa
Bata no liqüidificador os oito primeiros ingredientes (dissolva o fermento em um pouco de açúcar).
Coloque a massa numa tigela grande e acrescente a farinha de trigo aos poucos. Amasse muito bem até formar uma massa homogênea e que desgrude das mãos. Deixe descansar por 30 minutos.
Em seguida, forme os pãezinhos e coloque-os em assadeira, untada com margarina. Pincele leve ao forno quente para assar.









Pao de queijo de liquidificador 



ingredientes


  • 2 copos americanos de polvilho doce
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de farinha
  • 1 copo de queijo ralado ou 1/2 copo de queijo em cubos
  • 2 ovos
  • 1/2 colher de sal


Preparo


  • Bata tudo no liquidificador
  • Coloque em forminhas untadas com óleo e asse por aproximadamente quinze minutos ou até ficarem durinhos





Nenhum comentário: