PANKEKA


Ingredientes

  • 1 Pitada(s) sal
  • 1 Colher(es) de sopa óleo
  • 1 Copo(s) farinha de trigo
  • 1 Unidade(s) ovo
  • 1 Copo(s) leite
  • Modo de Preparo

    • 1.Bata os ingredientes no liquidificador
    • 2.Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo
    • 3.Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha
    • 4.Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada
    • 5.Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc) deixando dourar o outro lado
    • 6.Enrole e reserve-as em um pirex
    • 7.Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer
    • 8.# Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita
    • 9.tirando o sal da receita você pode rechear a panqueca com doce de leite, brigadeiro, nutela, banana, geléia

Nenhum comentário: