PANKEKA
Ingredientes
- 1 Pitada(s) sal
- 1 Colher(es) de sopa óleo
- 1 Copo(s) farinha de trigo
- 1 Unidade(s) ovo
- 1 Copo(s) leite
Modo de Preparo
- 1.Bata os ingredientes no liquidificador
- 2.Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo
- 3.Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha
- 4.Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada
- 5.Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc) deixando dourar o outro lado
- 6.Enrole e reserve-as em um pirex
- 7.Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer
- 8.# Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita
- 9.tirando o sal da receita você pode rechear a panqueca com doce de leite, brigadeiro, nutela, banana, geléia
Nenhum comentário:
Postar um comentário