ASA DE FRANGO RECHEADA

8 asas de frango
2 dentes de alho amassados
1 cubo de caldo de galinha ralado (ou sal a gosto)
Cominho
Vinagre
Recheio:
2 batatas médias cozidas e amassadas
1 copo de requeijão
1 xícara de chá de calabresa picada em cubinhos frita
2 colheres de sopa de salsinha picada
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado


PREPARO

  1. Tempere as asas limpas com o cominho, o caldo de galinha, o alho e o vinagre de um dia para o outro, para absorver melhor o tempero
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes, as batatas amassadas, o requeijão, a calabresa, a salsinha e o queijo ralado
  2. Reserve
Preparo das asas:
  1. Com uma faca de ponta fina, faça um pequeno furo na pele da asa, próxima a coxinha
  2. Coloque seu dedo indicador nesse buraco e cuidadosamente solte a pele da carne da asa, você verá se formar uma espécie de bolsa flácida da pele
  3. Repita isso em todas as asas
  4. Ainda com o dedo, coloque o recheio dentro desta bolsa pelo furo que você abriu, recheie bem, e use a própria pele para cobrir o buraco
  5. Depois de rechear todas as asas, coloque - as em uma forma e regue com azeite
  6. Leve ao forno alto, pré - aquecido, até que estejam douradas
  7. Sirva em seguinda, com arroz branco e salada é um prato perfeito

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